中国房间招聘关键人员,希望到2019年底可以增加一倍

发布时间:2019-05-25 04:34 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:亲爱的Esther 和 每个人都去了Rapture 开发商中国房间在过去的三个月里招聘了17名员工,目标是在年底前增加一倍。 2019。 总部位于布莱顿的工作室去年8月被Sumo Digital收购,并在此后的几个月里加大了招聘力度,以期开展更多原创项目。 最近一轮招聘中包括

亲爱的Esther 每个人都去了Rapture 开发商中国房间在过去的三个月里招聘了17名员工,目标是在年底前增加一倍。 2019。

总部位于布莱顿的工作室去年8月被Sumo Digital收购,并在此后的几个月里加大了招聘力度,以期开展更多原创项目。

最近一轮招聘中包括新艺术总监John McCormack,技术总监Nick Slaven,首席设计师Rob McLachlan以及首席艺术家Ben Matthews。

“我们正在努力开发一款出色的新游戏,并且汇集了如此众多才华横溢的开发人员以帮助实现它,这真是太棒了”。评论中国室联合创始人兼创意总监Dan Pinchbeck。

“我们拥有行业资深人士和冉冉升起的新星的精彩组合,看到工作室不断发展和成长真的令人兴奋。”


相关资讯: