Mad Catz完成Saitek收购

发布时间:2019-05-31 12:25 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:视频游戏外围设备制造商Mad Catz Interactive的官员证实,该公司已完成先前宣布的3000万美元收购PC游戏外围设备和配件供应商Saitek。 购买3000万美元的现金包括1550万美元和可转换票据1450万美元。票据按到期利率7.5%计息,并可转换为Mad Catz Interactive的
视频游戏外围设备制造商Mad Catz Interactive的官员证实,该公司已完成先前宣布的3000万美元收购PC游戏外围设备和配件供应商Saitek。

购买3000万美元的现金包括1550万美元和可转换票据1450万美元。票据按到期利率7.5%计息,并可转换为Mad Catz Interactive的普通股,每股1.42美元。 450万美元的票据将在两年内到期,剩下的1000万美元将在三年内到期。

Mad Catz总裁兼首席执行官Darren Richardson在评论交易完成后表示,Saitek立即推进Mad Catz?作为全球领先的游戏外设公司之一的行业地位,为我们在PC外围设备业务中提供了强大而稳固的存在。

“我们很高兴能够与Mad Catz和Saitek合并,共同推动控制台游戏和PC外围设备业务的盈利增长,最重要的是,利用我们的综合能力创造的机会,有意义地增加股东价值,”他补充说。

相关资讯:

盗贼否认遗忘