暗黑破坏神II走向黄金

发布时间:2019-06-06 14:09 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:暴雪娱乐已宣布暗黑破坏神II有走了金子。暗黑破坏神II是一个备受期待的实时行动角色扮演游戏。它当然是非常的续集成的暗黑破坏神,一款售出超过200万份的游戏全世界。暴雪娱乐说,“游戏,有最初的全球订单超过150万份,将开始早在6月底就向全球零售商发货。

暴雪娱乐已宣布暗黑破坏神II有走了金子。暗黑破坏神II是一个备受期待的实时行动角色扮演游戏。它当然是非常的续集成的暗黑破坏神,一款售出超过200万份的游戏全世界。暴雪娱乐说,“游戏,有最初的全球订单超过150万份,将开始早在6月底就向全球零售商发货。“

?官方新闻稿称“暗黑破坏神II是我们最雄心勃勃的到目前为止,“据暴雪的Mike Morhaime说娱乐总裁兼联合创始人,“从每个人的深度字符类和每个行为的大小来扩展Battle.net的新全球架构和数量我们本地化游戏的语言,暗黑破坏神II的范围比我们过去任何一个项目都要大得多。“


相关资讯: