Xbox上的LithTech

发布时间:2019-06-12 11:46 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:对基于DirectX的游戏LithTech来说,这并不令人意外华盛顿的Monolith及其LithTech开发的发动机公司的子公司,已经跳转到以XX为基础的DirectX由华盛顿微软开发的游戏机。 LithTech引擎已经可以在PC和Playstation 2中使用了现在Monolith有了正式宣布Xbox版本已

对基于DirectX的游戏LithTech来说,这并不令人意外华盛顿的Monolith及其LithTech开发的发动机公司的子公司,已经跳转到以XX为基础的DirectX由华盛顿微软开发的游戏机。 LithTech引擎已经可以在PC和Playstation 2中使用了现在Monolith有了正式宣布Xbox版本已被微软批准为他们的“工具和中间件计划”的一部分。

据报道,Monolith首席执行官和健美运动员Jason Hall被称为说“LithTech的悠久传统历史充分支持微软的Direct X技术显然提供了Xbox内容开发人员拥有久经考验的可靠技术平台并允许他们专注于提供杀手游戏内容特别适合利用的先进能Xbox“。完整的故事,阅读新闻稿。


相关资讯: