Goat Simulator开发了Lavapotion的少数股权

发布时间:2019-06-21 10:18 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:山羊模拟器 创建者Coffee Stain Studios继续实现其业务运营的多元化,并且已经在新成立的游戏开发者Lavapotion中投资。 根据详细介绍该项投资的新闻稿,Coffee Stain在此阶段仅作为投资者行事,并以未公开的费用收购了位于哥德堡的工作室的少数股权。 虽然现

山羊模拟器创建者Coffee Stain Studios继续实现其业务运营的多元化,并且已经在新成立的游戏开发者Lavapotion中投资。

根据详细介绍该项投资的新闻稿,Coffee Stain在此阶段仅作为投资者行事,并以未公开的费用收购了位于哥德堡的工作室的少数股权。

虽然现在没有谈论这对夫妇之间的出版协议,但这并不是史无前例的。 Coffee Stain最近在自己的成熟出版部门剪彩,并且在此之前涉足该行业。

“我们实际上没有签署出版协议;这是一项直接的投资,“ Lavapotion联合创始人Magnus Alm说。 “要明确的是,我们非常乐意与Coffee Stain的团队合作,我们也非常乐意讨论发布。”

Lavapotion目前只是一个四人组合,但计划扩大规模,因为它的第一个项目,PC和移动设备的梦幻战略称号已经成型。


相关资讯: