开发者称黑客抢购他们购买三个PS4

发布时间:2019-06-30 09:56 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:奥地利的一群游戏开发商表示有人想出了他们PayPal帐户的密并用它来购买一堆新的PlayStation 4。 破碎规则的人们,也许最出名的是最近的Wii U游戏追逐极光,正在为他们的最新项目Rairtikon的Secrets进行众筹活动。昨天,他们注意到有人使用他们的PayPal账户订

奥地利的一群游戏开发商表示有人想出了他们PayPal帐户的密并用它来购买一堆新的PlayStation 4。

破碎规则的人们,也许最出名的是最近的Wii U游戏追逐极光,正在为他们的最新项目Rairtikon的Secrets进行众筹活动。昨天,他们注意到有人使用他们的PayPal账户订购了三个新的PS4,如果是其中之一,这可能有点酷,而不是一些黑手掌握了公司的密。

<营销人员Martin Pichlmair(左边那里)说他对这个黑客感到沮丧。

“金额很大但不是很大 C几千美元”。 Pichlmair在一封电子邮件中告诉我。 “尽管如此,这仍然是众筹活动中你需要的最后一件事。”

Pichlmair表示看起来PayPal冻结了这些指控并将退还这些费用。他认为黑客在上个月的大型Adobe黑客攻击中抓住了他们的密,并且他希望很快就能解决所有问题。

广告

“这确实让人觉得有人破坏了进入你的房子,“ Pichlmair说。 “它告诉我们从现在开始为不同的服务使用不同的密,因此它应该教你和你的读者。”


相关资讯: