BBFC拒绝发布者对评级的批评

发布时间:2019-07-03 10:51 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:英国电影分级委员会(BBFC)主任大卫库克发表声明,拒绝接受英国一些出版商的批评,他们警告称,拜伦评论的提案实施可能会导致许多游戏被推迟,因为他们被潘先生评为欧洲游戏信息系统(PEGI)和BBFC。 ?我们对一两家视频游戏发行商试图通过最近的新闻声明预
英国电影分级委员会(BBFC)主任大卫库克发表声明,拒绝接受英国一些出版商的批评,他们警告称,拜伦评论的提案实施可能会导致许多游戏被推迟,因为他们被潘先生评为欧洲游戏信息系统(PEGI)和BBFC。

?我们对一两家视频游戏发行商试图通过最近的新闻声明预先宣布即将进行的有关视频游戏分类的公众咨询感到失望和担忧。他们的陈述在几个方面都有误导, Cooke在参考最近的电子艺界和微软高管的新闻声明时声称他们。

?BBFC目前的游戏分类平均周转时间为8个日历日。在国际比较方面,这个速度非常快。库克表示,没有理由认为拜伦博士所设想的BBFC的作用会导致延误吗?

出版商还对BBFC评级与任何游戏评级相关的成本增加表示担忧?12?以上,而不是目前的游戏范围?15+?和?18+?

?对于许多游戏而言,BBFC分类已经比PE

GI下的分类更便宜。因为BBFC目前主要处理最有问题的游戏,如果Byron博士建议我们承担所有体育和在线游戏,评级为12英镑,BBFC成本将下降。以上,反击库克。

?暗示BBFC无法应对或者需要建造像米尔顿凯恩斯这样大小的建筑物是荒谬的。 BBFC是一个比PEGI更大,资源更充足的组织,并且很好地用于加速,并在适当的时候提供快速通道服务?,库克继续说道。提及BBFC无法应对增加的工作量的建议,特别是在网络游戏方面。

?对于英国公众,特别是父母来说,游戏行业真的没有什么可担心的,这些提案可以为英国公众,特别是父母提供更强大,更完全的决策和详细的内容建议。库克说。

?拜伦的提议远非设想PEGI的崩溃,而是专门为英国游戏分类中的PEGI持续存在提供了依据。它们还为减少重复工作和成本提供了重要机会。他们会更广泛地使用BBFC

系统,英国父母认识到这种系统,信任并有信心,他总结道。

相关资讯: