OPINION- Xbox'强烈反对'将推动微软

发布时间:2019-07-06 10:55 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:我最近将Xbox One的一个特定元素标记为PR失态。 当然,为了不回答一些人在年初以来对新Xbox的最大问题是一个错误。 与沉默 C或垃圾报告反应为“不准确和不完整”,正如微软对MCVuk.com所做的那样 C没有帮助。 很多人都对我说过上周二它已升级。一款失控的 Xb

我最近将Xbox One的一个特定元素标记为PR失态。

当然,为了不回答一些人在年初以来对新Xbox的最大问题是一个错误。

与沉默 C或垃圾报告反应为“不准确和不完整”,正如微软对MCVuk.com所做的那样 C没有帮助。

很多人都对我说过上周二它已升级。一款失控的 Xbone'meme火车,由使命召唤狗gif驱动,并由那些有趣的电视电视电视体育转播推动!-TV'病毒视频,总结了Xbox现在所面临的挑战。 / p>

我不太同意。

当然,在我们等待E3的比赛时试图提供一瞥并留下想法并没有完全按照计划来 C新闻界已经充满了担忧,更多问题和噱头。

但愤世嫉俗的评论员试图成为公交车后面的一个很酷的孩子,最终将不得不开始做作业。

零售商,尽管微软已承诺回答明显的问题,但对Xbox One抱有很高的期望。

他们说客户也同样兴奋。

这一切都在记住,我不禁想到,第一个Xbox显示和E3之间的短暂时间意味着蔑视被冲??走得更快,并且暴徒会在新目标出现的那一刻移动。


相关资讯:

Xbox上的LithTech