Dead Rising 4预告片显示Frank West Rip分开僵尸穿着机甲

发布时间:2019-07-09 11:09 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:微软今天发布了针对Xbox One和PC僵尸游戏Dead Rising 4的新预告片。该游戏视频标题为“返回购物中心”,回调第一款Frank West被困在商场中与僵尸搏斗的游戏。 在Dead Rising 4中仍然存在这种情况,只是这一次,West拥有一套机甲,甚至还有更多令人难以置信的
微软今天发布了针对Xbox One和PC僵尸游戏Dead Rising 4的新预告片。该游戏视频标题为“返回购物中心”,回调第一款Frank West被困在商场中与僵尸搏斗的游戏。

在Dead Rising 4中仍然存在这种情况,只是这一次,West拥有一套机甲,甚至还有更多令人难以置信的武器。正如你所看到的,机甲套装让West非常强大,因为他能够将僵尸撕成两半并推翻汽车。该视频还向我们介绍了标语“让骑行开始”,考虑到游戏的“愚蠢”音调和圣诞节设置,这几乎是完美的。请看一下上面的视频。

Dead Rising 4发布于2016年12月6日,适用于Xbox One和Windows 10 PC作为定时独占。在此之前,该系列早期游戏的重新制作版本于本周发布。

在其他新闻中,微软宣布了Dead Rising 4的众多预购奖金,而GameSpot也与Capcom谈到了为什么游戏正在取消该系列中最具的机制。


相关资讯:

Dead Rising 3已发货100万份