熊猫去疯狂,想要杀死你和三个朋友

发布时间:2019-07-12 11:05 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF 在Bearzerkers中,松散的疯狂熊猫。你和其他三个朋友一起玩,需要成为一个没有被践踏的人。正如开发人员所说的那样,“你不必比熊跑得更快,比你旁边的人更快。” 继续姗姗来迟的本地多人游戏重新崛起,
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原始GIF

在Bearzerkers中,松散的疯狂熊猫。你和其他三个朋友一起玩,需要成为一个没有被践踏的人。正如开发人员所说的那样,“你不必比熊跑得更快,比你旁边的人更快。”

继续姗姗来迟的本地多人游戏重新崛起, Bearzerkers目前正在使用Kickstarter,但如果你想尝试一下,你现在也可以获得一个演示。

BEARZERKERS - Subversive Indirect Multiplayer- PC DEMO OUT!

在这个快速的街机多人竞技场中你为了生存,不要跑得比熊快,只是

阅读更多阅读


相关资讯: