[更新]开发者准备好GDC Plane Jam起飞

发布时间:2019-07-18 12:38 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:更新:为参加GDC Plane Jam的人设立了一个新网站。游戏产业贸易机构UKIE还为开发商捐赠了一些空间,以便在GDC上见面并展示他们的游戏。 原创故事:今年英国开发者Byron Atkinson-Jones和Andrew Roper正在挑战自己和其他开发飞往GDC的游戏。 友好的'飞机果酱'

更新:为参加GDC Plane Jam的人设立了一个新网站。游戏产业贸易机构UKIE还为开发商捐赠了一些空间,以便在GDC上见面并展示他们的游戏。

原创故事:今年英国开发者Byron Atkinson-Jones和Andrew Roper正在挑战自己和其他开发飞往GDC的游戏。

友好的'飞机果酱'比赛是通过Xiotex工作室老板阿特金森 - 琼斯(如图)和Lazurus游戏开发商Roper之间的Twitter对话实现的,现在是他们热衷于让其他人加入他们的空中游戏中。

“当我不得不长途飞往加拿大一年时,飞机果酱开始了”。阿特金森 - 琼斯解释道。 “我像一只哮喘的疣猪一样打鼾,所以我总是害怕在飞机上睡着了 - 说真的,有一些关于哪个更响亮,我还是发动机的严肃辩论?无论如何,在试图保持清醒的同时,为了让自己无聊而无聊,我决定在这一次飞行中我会做一个游戏。只要我玩得开心就没关系到底是什么。从那时起,每当我飞行时,我都会做飞机果酱。“

今年阿特金森 - 琼斯正在向所有前往GDC的人开放他的个人项目,并欢迎有兴趣制作电脑游戏的人,在他们的航班上玩纸牌游戏或棋盘游戏。

“这很棒,因为没有任何东西可以帮助你集中注意力而不是约束,你不能比坐在没有互联网的飞机上受到更大的有限的资源,“阿特金森 - 琼斯总结道。 “你会惊讶于你在这种情况下的创造力。”

Atkinson-Jones和Roper希望让参与者在GDC周期间比较他们的项目。

要了解有关随意组织的果酱的更多信息,请在Twitter上与Atkinson-Jones(@xiotex)和Andrew Roper(@arndreth)进行对话,或使用下面的评论主题。

参赛者不需要乘坐同一航班。但是,该航班必须是参加GDC的航班。


相关资讯:

开发者称黑客抢购他们购买三个PS4

宠物小精灵去更新添加第4代口袋妖怪,但你不