确认 - 魁北克省游戏税减免幅度降至24%

发布时间:2019-07-30 12:29 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:魁北克省的税收补贴在用英语制作的游戏中被削减至24%, Develop 可以确认。 上周一份报告显示多国确认作为削减5亿美元的一部分,加拿大省可能损失多达20%的福利。 但根据加拿大互动联盟首席执行官Serge Landry的说法,全面削减预算将影响所有130个工作室左

魁北克省的税收补贴在用英语制作的游戏中被削减至24%, Develop 可以确认。

上周一份报告显示多国确认作为削减5亿美元的一部分,加拿大省可能损失多达20%的福利。

但根据加拿大互动联盟首席执行官Serge Landry的说法,全面削减预算将影响所有130个工作室左右该省以前最高可获得37.5%的工资税收抵免。该地区的工作室包括Ubisoft在蒙特利尔的巨大办公室,背后有刺客信条和看门狗,以及WB蒙特利尔,BioWare和Beenox。

如果在这里,救济将降至30%。标题用法语制作,24%用另一种语言制作,包括英语。

虽然补贴已降至24%,但仍高于英国的税率。 25%。在英国,开发商只能追回高达80%的生产成本。魁北克的工作室可以要求支付所有费用。

截至6月5日,游戏税减免立即生效。

我们将提供更多有关我们拥有它们的时候很重要。


相关资讯:

如何记录和发布显示您的游戏的GIF

Xbox上的LithTech

Mad Catz完成Saitek收购

了解在线视频游戏的威胁 - 灰色市场

Overwatch Patch调整突然死亡,竞争游戏惩罚

基于回合制战略游戏的死亡被夸大了

分析师到2020年游戏销售额可能达到980亿美元