如何拍摄令人敬畏的半条电影

发布时间:2019-08-14 13:14 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:大约一个星期前,我们向您展示了“逃离城市17”的第一部分,这是一部由购买兄弟制作的由粉丝制作的短片半截电影。让我们今天看看他们是如何做到的。 半条命2:(短片)电影 基于戈登弗里曼的半条命电影会很糟糕。但是这部短片 - 连续剧中的第一部 - 阅读更多

大约一个星期前,我们向您展示了“逃离城市17”的第一部分,这是一部由购买兄弟制作的由粉丝制作的短片半截电影。让我们今天看看他们是如何做到的。

半条命2:(短片)电影

基于戈登弗里曼的半条命电影会很糟糕。但是这部短片 - 连续剧中的第一部 -

阅读更多阅读

在接受NewTeeVee的采访时,兄弟 - 大卫和伊恩 - 透露,这部电影并没有像首先认为的那样花费500美元制作。它花费了500加元,目前约为400美元。他们把成本保持在如此低的水平,因为作为生活这种东西的人(制作广告/电影,而不是与联合收割机竞争),他们已经拥有昂贵的昂贵编辑套件。

不,钱他们在电影中使用了联合和,所有的表演和编辑工作都是免费的。至于我们在第二部分可以期待的情况,该对说自从第一部分发布以来对工作的兴趣雪崩实际上减慢了事情,所有的电话和电子邮件分散了他们对手头工作的注意力。

也就是说,他们认为该系列的第二部将在六到八周内完成。等不及了。

广告

采访逃离城市17的共同创造者David Purchase [NewTeeVee]


相关资讯:

他们如何应对天际的“膝盖箭”

如何记录和发布显示您的游戏的GIF