在你们自己的周末谈话_33

发布时间:2019-09-08 13:37 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:出于好奇,人们为什么不在感恩节给卡片?是因为我们已经在圣诞节给他们了吗?并写下新年的感谢信吗? 天哪,我说我们只是把所有这些都搬到感恩节,然后把它作为我们的重要节日。我们得到了一顿丰盛的大餐,每个人都给了其他人一张礼券,然后我们都出去度过它

出于好奇,人们为什么不在感恩节给卡片?是因为我们已经在圣诞节给他们了吗?并写下新年的感谢信吗?

天哪,我说我们只是把所有这些都搬到感恩节,然后把它作为我们的重要节日。我们得到了一顿丰盛的大餐,每个人都给了其他人一张礼券,然后我们都出去度过它并在黑色星期五拯救美国。好吧,这主要是因为我在思考礼物创意时非常糟糕。

我们今天的形象是'Shop Contest全明星Sphesahreen的礼貌。如果你想在TAY上面出演,请试一试。这就像是每日迷你'商店竞赛。去获取此主题中的源图像。确保你的图像是16x9并且很有趣。这样可以提高拍摄图像的几率。然后将图像提交到#TAYpics主题。

您可以通过owen@kotaku.com与本文作者Owen Good联系。你也可以在Twitter,Facebook上找到他,并潜伏在我们的#tips页面。


相关资讯: