当前位置: 主页 > 传奇世界发布网 >

世界上哪里是女王的金色Wii

发布时间:2019-05-19 22:18 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:近十年前,视频游戏发行商THQ为其最新的Wii游戏设想了一个聪明的公关噱头。 平庸的迷你游戏编辑是针对家庭市场的,所以THQ有一个独特的金色Nintendo Wii游戏机是为这个国家最着名的家庭 - 王室成员 - 然后把控制台发给了女王本人。 前Eurogamer视频制作人Chr

近十年前,视频游戏发行商THQ为其最新的Wii游戏设想了一个聪明的公关噱头。

平庸的迷你游戏编辑是针对家庭市场的,所以THQ有一个独特的金色Nintendo Wii游戏机是为这个国家最着名的家庭 - 最新微变传奇世界sf王室成员 - 然后把控制台发给了女王本人。

前Eurogamer视频制作人Chris Bratt(谁?)在下面的视频中了解了这个故事,他的人类中最新的 - 对不起 - People Make Ga传世sf代理mes系列。

Will Chris be在这段时间之后能够为自己追踪女王的金色Wii吗?当他去搜索时,你会得到一个可爱的镜头来收拾他的吗?是的,是的 - 但一如既往,背后的故事非常值得一看。

复古传世无限钻石

相关资讯: