当前位置: 主页 > 传奇世界发布网 >

Switch的精彩节奏游戏Voez刚刚获得了另外11首免费新歌

发布时间:2019-05-22 11:45 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:开发者Rayark精彩的节奏游戏Voez刚刚收到另一个关于Switch的免费更新,在其已经飙升的曲目列表中添加了11首新歌。如果你保持记录,我们现在正在查看超过185首歌曲的名单。 Voez当然是作为一款手机游戏开始生活的,但当任天堂的混合控制台推出时,它转向了Swi

开发者Rayark精彩的节奏游戏Voez刚刚收到另一个关于Switch的免费更新,在其已经飙升的曲目列表中添加了11首新歌。如果你保持记录,我们现在正在查看超过185首歌曲的名单。

Voez当然是作为一款手机游戏开始生活的,但当任天堂的混合控制台推出时,它转向了Switch去年3月。虽然手机上的Voez是免费的,但Rayark和发行商Flyhigh Works选择在Switch版本上加上20英镑的价格标签。然后它以一次成本挤压游戏近乎完整的100首歌曲名单,而不是通过微交易购买新的曲目。

Flyhigh Works在Voez的推出时做出了模糊的承诺Switch版本会在发布后获得额外的免费歌曲,但我不确定即使是最乐观的购买者也会期待赛道列表几乎翻倍,因为游戏持续扩展超过一年半。顺便说一下,Voez的11首新歌可以在下面的1.5版更新预告片中听到。

顺便说一句,如果你还没有享受到这种乐趣,Voez是我最喜欢的现代节奏游戏之一。在最近的更新之后,Voez现在具有(通常)控制器支持,但其真正的优势在于触摸屏体验。 Voez的流派歌曲名单与一些美丽的视觉效果完美匹配,当您点击并轻扫屏幕上显示的提示时,这些视觉效果似乎会在指尖下爆炸。即使高分追逐是你唯一真正的目标,它也能带来奇妙的触觉,彻底的催眠效果。

Voez的1.5版更新现在可以免费下载给Switch上的所有现有用户。如果你想第一次体验Voez的音乐魅力,你可以通过任天堂的网上商店获取它.18.99,并且还有一个物理版本可以解决。


相关资讯:

这是我们第一次看Nintendo Switch eShop