当前位置: 主页 > 传奇世界发布网 >

PS4的DualShock 4可以插入PS3并玩一些游戏

发布时间:2019-05-25 04:34 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:看起来你可以将闪亮的全新DualShock 4 PS4手柄插入PS3并玩一些游戏。 在上的计算机Spiele视频(下图)中,主持人Udetto演示了新的控制器与PSN游戏Urban Trial Freestyle的合作。 PS4打击垫通过U线连接到PS3。 Udetto补充说,取下那根电线,打击垫效果不是很

看起来你可以将闪亮的全新DualShock 4 PS4手柄插入PS3并玩一些游戏。

在上的计算机Spiele视频(下图)中,主持人Udetto演示了新的控制器与PSN游戏Urban Trial Freestyle的合作。

PS4打击垫通过U线连接到PS3。 Udetto补充说,取下那根电线,打击垫效果不是很好 - 或者根本没有。

就在上个月,索尼确认DualShock 4也可以与PC配合使用,虽然触摸板等褶边能可能需要额外的修补。微软的Windows作系统如何对垫片作出反应还有待观察。


相关资讯: