当前位置: 主页 > 传奇世界发布网 >

NCsoft为PC,PS3 MMO选择ProFX

发布时间:2019-06-09 11:51 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:程序纹理中间件开发人员Allegorithmic宣布,MMO开发商NCsoft Europe已经为其为PC和PlayStation 3创建的MMO选择了ProFX解决方案。 该工具还可以生成比通过其他方式生成的同类纹理“小500到1000倍”的纹理数据,根据所涉及项目的规模和范围提供灵活的许可,从小
程序纹理中间件开发人员Allegorithmic宣布,MMO开发商NCsoft Europe已经为其为PC和PlayStation 3创建的MMO选择了ProFX解决方案。

该工具还可以生成比通过其他方式生成的同类纹理“小500到1000倍”的纹理数据,根据所涉及项目的规模和范围提供灵活的许可,从小型休闲游戏到MMO。 ProFX还加入了Epic Games的虚幻引擎3合作伙伴计划,并被整合到微软的XNA工具套件中。



最近,由前荣誉勋章 Fallout 开发人员创立的工作室WhiteMoon Dreams宣布将使用ProFX为即将推出的Xbox Live Arcade游戏创建资产。

NCsoft Europe产品开发主管Jay Scott表示,“Allegorithmic团队一直非常出色,对我们特定的游戏和平台需求非常敏感。 ProFX为我们提供的足迹减少将通过大幅减少客户端规模和减少更新下载时间,为用户提供更好的游戏体验。


相关资讯:

PS4的DualShock 4可以插入PS3并玩一些游戏