当前位置: 主页 > 传奇世界发布网 >

Tecmo说不,谢谢Square Enix

发布时间:2019-06-15 11:42 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Ninja Gaiden开发商Tecmo拒绝了Square Enix的收购要约,而是决定集中力量与Koei合并。 “通过合并,我们希望通过尊重两家公司的身份以及拥有员工可以充分发挥其技能的环境来进一步发展,”Tecmo和Koei在路透社报道的一份声明中表示。 Square Enix计划以约1亿
<> Ninja Gaiden开发商Tecmo拒绝了Square Enix的收购要约,而是决定集中力量与Koei合并。

“通过合并,我们希望通过尊重两家公司的身份以及拥有员工可以充分发挥其技能的环境来进一步发展,”Tecmo和Koei在路透社报道的一份声明中表示。Square Enix计划以约1亿美元的价格购买Tecmo 50%的股份,并表示这种“友好”的收购不太可能通过敌意方式进行跟进。

Tecmo也负责死亡或活着的战斗系列,最近在首席设计师Tomonobu Itagaki和总裁Yoshimi Yasuda离开后遇到了暴风雨的水域。

在的一家酒吧追踪的板垣,再次成为头条新闻,重新回到Devil May Cry和Bayonetta设计师Hideki Kamiya,他将Ninja Gaiden摧毁为无趣且远不及原DMC的标准。

相关资讯: