当前位置: 主页 > 传奇世界发布网 >

Madden NFL 12中的在线特许经营模式不变[更正]

发布时间:2019-07-18 12:38 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Madden NFL 12的特许经营模式的改进不会延续到其在线特许经营权,该游戏的社区经理说,这是在线特许经营已经没有更新的第二年。 EA Sports承诺在线特许经营升级是明年游戏的重中之重。 Madden NFL 12's Franchise以人气需求升级 阅读更多阅读 更正:此故事的

Madden NFL 12的特许经营模式的改进不会延续到其在线特许经营权,该游戏的社区经理说,这是在线特许经营已经没有更新的第二年。 EA Sports承诺在线特许经营升级是明年游戏的重中之重。

Madden NFL 12's Franchise以人气需求升级<当Madden NFL 11去年发布时,其特许经营模式几乎没有变化, JoshLooman

阅读更多阅读

更正:此故事的早期版本错误地表示该模式自从在Madden NFL 09中推出以来没有改变。事实并非如此。更新了Madden NFL 10中的在线特许经营权,取消了32队循环赛以获得在线联赛的实际时间表。

EA Sports在5月预览了线下特许经营能,并在线上保持沉默问题到现在,所以昨天的确认令人失望,但并不令人意外。该游戏的社区经理贾斯汀·德威尔(Justin Dewiel)表示升级游戏的演示文稿“Superstar”。单人游戏的职业生涯,以及其他变化,没有留下任何时间或空间来进行“今年你应该得到的深度,完全连接的在线特许经营体验。”

他说EA Sports对网络特许经营一直保持沉默“我们仍然在开发过程中努力工作,”当离线能被公布时,“并且在我们确定今年能够进入游戏的情况之前不想发布此消息。”

广告

对于在线特许经营权的忽视是好奇的,考虑到以下几点:首先,EA Sports优先考虑在其所有房产中创建连接的,持久的在线体验,特别是FIFA的足球俱乐部,它与FIFA 12一起发布。 ,Madden的NCAA足球兄弟姐妹是第二年推出模仿线下活动的在线王朝模式,以至于单人游戏Online Dynasty对于提供的网络管理工具非常有用。当Madden接近发布时,最佳人才出局

Madden NFL的执行制片人本周在不到一年的时间里悄然辞职。

阅读更多阅读

广告

“在我们前进的过程中,提供能丰富的在线特许经营模式是Madden领导层的首要任务,”他发誓。

7月25日,Dewiel承诺“将改变你们看待永远在线玩Madden的方式”。这包括Madden NFL 12将介绍的在线社区。目前尚未公布有关在线社区的目的或活动的详细信息,因此目前尚不清楚这是否涉及更多社交网络或实际在线游戏。

游戏发布8月30日。

广告

Madden NFL 12博客 - 今年在线特许经营模式没有增加[运动项目]


相关资讯: