当前位置: 主页 > 传奇世界发布网 >

一个看起来和它一样好的街机柜

发布时间:2019-07-30 12:29 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:汤姆·古德费罗(Tom Goodfellow)的定制街机柜,命名为重播(Replay),不是里面的游戏,也不是它可以做的事情。它在这里是因为它看起来很棒。 如果你必须这么称之为徒劳,但这就是重点。这是一个设计师街机柜。 Goodfellow总结如下: 这款商场是按照最高规

汤姆·古德费罗(Tom Goodfellow)的定制街机柜,命名为重播(Replay),不是里面的游戏,也不是它可以做的事情。它在这里是因为它看起来很棒。

如果你必须这么称之为徒劳,但这就是重点。这是一个设计师街机柜。 Goodfellow总结如下:

这款商场是按照最高规格制造的简洁线条设计,是一款独一无二的独一无二的典范。它旨在补充现代室内设计,同时仍然具有复古的酷炫外观,使其成为任何房间的展示作品。

按照Jamma标准制造,那些像外面一样关心内部的人可以在任何标准的街机板上滑动,只要它有一个垂直的屏幕,或者当然只需要轻松的路线,只需将PC放在那里运行MAME模拟器。

虽然它看起来很棒,但我的最喜欢的部分是他在这个东西中建立了一个实际的工作硬币插槽。

重播街机[Tom Goodfellow]

广告


相关资讯:

暗黑破坏神3暴雪nerfs和尚在第一个修补程序

摇滚乐队4更新增加双踢鼓支持,下一个DLC戏弄