毫无疑问通用乐队的英雄头像

发布时间:2019-05-22 11:46 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:乐队No Doubt的成员并不高兴他们的虚拟 乐队英雄 头像可以被其他音乐艺术家演唱,该乐队正在发行商Activision违反合同和欺诈诱因。 br /> No Doubt的行动标志着Activision在过去几个月中第二次因其虚拟表演艺术家而感到愤怒。 Kurt Cobain的遗W Courtney Love
乐队No Doubt的成员并不高兴他们的虚拟乐队英雄头像可以被其他音乐艺术家演唱,该乐队正在发行商Activision违反合同和欺诈诱因。 br />
No Doubt的行动标志着Activision在过去几个月中第二次因其虚拟表演艺术家而感到愤怒。 Kurt Cobain的遗W Courtney Love以及Cobain的Nirvana乐队成员Krist Novoselic和Dave Grohl发表声明,谴责 Guitar Hero 5 包含一个多用途的Cobain头像。

毫无疑问 - 由Gwen Stefani,Tony K,Adrian Young和Tom Dumont组成 - 声称它允许其化身专门演奏 Band Hero 中的三首No Doubt歌曲,该组织表示在发给滚石乐队的一份声明中,但是,“没有乐队的知识或批准,Activ

ision通过让他们演奏其他音乐团体的60多首歌曲,将乐队变成了虚拟卡拉OK演奏者。”

“尽管乐队一再要求Activision履行合同,”声明继续说道,“Activision拒绝了,声称必要的修复太昂贵了。”

就其本身而言,Activision声称它已经在与No Doubt的法律合同条款范围内行事。

“Activision有一份书面协议,在 Band Hero 中使用无疑 - 这是一项由No Doubt与其代表进行广泛谈判后签署的协议,他们在娱乐行业拥有数十年的经验,”出版商表示在自己的声明中。 “根据该协议,Activision与No Doubt和乐队管理层合作开发 Band Hero 。”

该公司补充说,它正在“探讨自己的法律选择,以解决无疑问在协议下的义务。”

相关资讯: