Xbox Live错误导致Xbox One黑屏[更新 - 问题已修复]

发布时间:2019-05-24 13:47 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:如果你现在打开你的Xbox One而只是面对黑屏,那不仅仅是你。微软已经确认某种问题正在影响系统,并且在更新中,它表示应尽快解决。 [更新:微软现在表示所有正在进行的问题已得到修复。 “围绕Xbox One控制台启动,登录,标题更新错误和我们的状态页面的问题

如果你现在打开你的Xbox One而只是面对黑屏,那不仅仅是你。微软已经确认某种问题正在影响系统,并且在更新中,它表示应尽快解决。 [更新:微软现在表示所有正在进行的问题已得到修复。 “围绕Xbox One控制台启动,登录,标题更新错误和我们的状态页面的问题现已得到解决,”它在Twitter上说。 “感谢您坚持与我们合作,而我们的团队解决了这些问题,我们非常感谢这些报道。一如既往,我们在这里,我们正在倾听。”然而,周五,Xbox Live登录问题再次出现,尽管不那么严重。]

“我们知道有关Xbox One游戏机启动,标题更新和登录错误,“微软在推文中说。 “一旦我们有更多信息可以分享,我们会随时向大家通报。感谢大家的耐心等待。”随后的一条推文补充道,“我们的工程师正在积极调查和处理我们最初发布的问题。”

其他详细信息的常用来源,即Xbox Live状态页面,本身就是微软也承认,暂时无法访问。它已经重新上线并列出“登录Xbox Live”作为Xbox Live核心服务的问题,以及一些令人鼓舞的消息:“我们看到有迹象表明我们正在通过Xbox Live登录问题进行恢复,我们希望很快就能恢复正常运行。“

虽然微软的推文让这听起来像是一个普通的,如果不方便,错误,它似乎实际上在某些情况下更糟糕。当我启动我的Xbox One时,通知告诉我我的用户帐户已自动登录,但屏幕显示为全黑。虽然我最终能够提出指南,但系统没有回应任何进一步的输入,但我可以看到它正在下载一个游戏的更新。

此外对此,其他用户似乎无法登录Xbox Live,无法访问某些游戏和在线多人游戏。我们会在有更多信息可用时向您报告。


相关资讯:

Destiny 2的Mida多工具异国情调任务有一个严