有没有人多点的传世啊:Wreck-It Ralph预告片首次亮相

发布时间:2019-05-28 17:24 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:基于游戏的电影并不总是这么好,但迪士尼希望观众仍然会喜欢基于游戏的电影。今天,该公司在MSN上首次推出了 Wreck-It Ralph 的预告片。 Ralph在游戏恶棍支持小组中。 这部影片遵循名副其实的拉尔夫,一个复古的大金刚街机游戏中的恶棍。在经历了几十年的失

基于游戏的电影并不总是这么好,但迪士尼希望观众仍然会喜欢基于游戏的电影。今天,该公司在MSN上首次推出了 Wreck-It Ralph 的预告片。

Ralph在游戏恶棍支持小组中。

这部影片遵循名副其实的拉尔夫,一个复古的大金刚街机游戏中的恶棍。在经历了几十年的失败之后,拉尔夫决定让自己厌倦了做自己的工作并退出。他开始探索其他游戏世界,沿途遇到各种各样的游戏图标。仅在预告片中,他遇到了街头霸王(Zangief和M. Bison),马里奥(鲍泽),刺猬索尼克(机器人博士),吃豆人(克莱德)和Q-Bert等人物。

电影明星John C. Reilly( Step Brothers )饰演Ralph,Sarah Silverman(耶稣是魔法),Jane Lynch(欢乐合唱团)和Jack McBrayer( 30 Rock )。它将于今年11月在Real 3D上映。


相关资讯: