为什么没有Elder Scrolls MMO

发布时间:2019-06-09 11:52 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:虽然The Elder Scrolls庞大的宇宙看起来似乎非常适合MMO,但它的开发者迄今为止了在网上采用RPG庞然大物的冲动。 当被Joystiq询问为什么时,导演托德·霍华德解释说他认为动作RPG体验在围绕一个主角定制时效果更好。 “我更喜欢这种游戏,”他承认道。 “你

虽然The Elder Scrolls庞大的宇宙看起来似乎非常适合MMO,但它的开发者迄今为止了在网上采用RPG庞然大物的冲动。

当被Joystiq询问为什么时,导演托德·霍华德解释说他认为动作RPG体验在围绕一个主角定制时效果更好。

“我更喜欢这种游戏,”他承认道。

“你知道,这就是我们大多数人所做的事情。我不是一个真正的MMO人。我尊重他们,我看着他们,但我不玩他们。当我是英雄时,我觉得更真实它是为此而精心设计的。我认识到很多人会想要在这样的游戏中使用它,但

它改变了我的味道。

“我们对于我们这种事情所拥有的观众足够大,以至于我们不必调低它。我们可以做我们的事情,而且每次比赛都有所增长。所以我上面的任何人都没有压力说'嘿,你需要改变它。'“

虽然霍华德本人似乎对MMO格式不感兴趣,但出版商贝塞斯达可能并不那么谨慎。去年传出的谣言确实有一部Elder Scrolls MMO正在进行中。

狂热预期的The Elder Scrolls V:Skyrim将于今年11月在PC,PlayStation 3和Xbox 360上发售。为什么不在下个

月进入Eurogamer Expo并查看它?


相关资讯:

有没有人多点的传世啊:Wreck-It Ralph预告片