Full Develop-Brighton 2016计划揭晓

发布时间:2019-07-03 10:51 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:开发:布莱顿会议的组织者Tandem Events发布了下个月活动的完整计划。 开发:布莱顿将于7月12日星期二至7月14日星期四举行。布莱顿新城希尔顿酒店涵盖了游戏开发的各个方面,分为多个轨道:艺术,音频,商业,编,设计,等。 继周二的Evolve会议后,主要活动
开发:布莱顿会议的组织者Tandem Events发布了下个月活动的完整计划。

开发:布莱顿将于7月12日星期二至7月14日星期四举行。布莱顿新城希尔顿酒店涵盖了游戏开发的各个方面,分为多个轨道:艺术,音频,商业,编,设计,等。

继周二的Evolve会议后,主要活动将以Mark Cerny和Hideo Kojima的主题演讲开始,后者将在晚上在我们自己的开发奖中获得发展传奇奖。

其他亮点包括Bossa Studios的第二个主题演讲,Funomena创始人Robin Hunicke的主题演讲。会议期间还有新的活动,包括全天的Pitching& amp;资助研讨会,帮助开发者筹集资金。

您可以在www.developconference.com/develop-2016找到完整的会议计划。 6月8日之前预订可获得早鸟优惠。

不要忘记由本网站和杂志背后的团队组织的开发奖项将于7月13日星期三举行。在www.developawards.com预订座位。


相关资讯:

E3 2016超越好的2仍然由原创造者工作