我的女儿我把女人视为人

发布时间:2019-07-15 12:53 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:图片来自BlueOrange Studio / Shutterstock。 在这里,我是一个坚强但有思想的人,相信女人应该得到尊重。如果不是我的小女儿,我就不会这么说了。 我45岁,这意味着我出生时已经30多岁了,我至少有30个冰镇多年来,每个女人都是另一个男人的女儿。我喜欢它吗
图片来自BlueOrange Studio / Shutterstock。

在这里,我是一个坚强但有思想的人,相信女人应该得到尊重。如果不是我的小女儿,我就不会这么说了。

我45岁,这意味着我出生时已经30多岁了,我至少有30个冰镇多年来,每个女人都是另一个男人的女儿。我喜欢它吗?见鬼,我有。我作为一家大公司的律师在我的职业生涯中取得了巨大的成,这家公司一直受到公众毫无根据的丑闻的困扰(你知道大多数扰案件都是由希拉里克林顿秘密提供财政支持吗?)。我有丰富的社交生活,通常包括将自己当作个人烤鸡,并在当地的体育酒吧玩游戏(在游戏之夜,饮料是半价的紧身宝贝)或参加电影论坛的Michael Bay回顾展ATO兄弟。我和下一个男人一样津津有味地搭配一对山雀 我的意思是,我还没死。但是现在我已经生下了我自己未来的一套山雀,我知道也许事情并不像 I I I can can I I I I I I but but but but but but but but maybe .

副创始人谢恩史密斯曾说过,“我相信宇宙给了我女儿们帮助我更好地了解这个世界。”我同意。当我看着女儿时,我看不到一个女人。我看到我自己。这就是为什么我认为她应该在法律上被允许投票和拥有财产,并且可以获得同样优秀的足球场(尽管女体育运动客观上与战争的想法一样糟糕。)
巴拉克·奥巴马是最新的爸爸女权主义者

在Glamour周四发表的一篇文章中,美国总统巴拉克·奥巴马重申了他的承诺。

阅读更多阅读

但我并不总是觉得这办法。多年来我一直认为文章抱怨 wagegap和 aming子宫 是发明了旨在贺卡的问题。那是,直到它成为个人。

广告

去年,我的女儿爬到我的膝盖上,用湿漉漉的棕色眼睛盯着我。 爸爸,我想在男子团队中扮演长曲棍球......。

想想,我的女儿想要打出有史以来最糟糕的运动,并且排名第一今天最令人憎恶的 athletes 团体。我从未感到骄傲。

我立即在学校打电话给教练(教练和我在Benny sLounge特别绅士的背靠背每周约会)然后说, 你永远不会相信它小女孩想成为一个懒散的人。他说, 抱歉,我的男人,团队全都满了。我说, 那不可能,兄弟,我刚看到一个下周试用的通知。他说, 这是真的,爸爸。另外,她从来没有跟上男孩们的关系,在她不变的时期也是如此。

广告

我被压垮了,在我讲述了我的女儿后,我的女儿也被粉碎了。一个接一个地跟她说话。我知道我必须为她改变一些事情(只有她)(而不是她的朋友或她的妈妈)。

大多数女人不像我的女儿那么一些,例如,就像我难以忍受的妻子一样唧唧喳喳地叫着你,直到你停止抽搐并打电话给有线电视提供商来解决有关downloadedRussian黑客作的问题,这些作值得下载到你的网络中。我恨她;她一直在阻碍我的生活和快乐生活的能力(她认为她已经做了近四年四分之三的小说比她的育儿职责更重要,而且我的近乎不变的Lime-A-Rita消费是 infantile 和 不好寻找家庭 )。但是她把我的女儿搞得一团糟,为此我才能感激不尽。

我生活中的生活伴侣情绪疏远,现在正在厨房里做我的火腿和蛋黄酱夹心和尖叫。幸运的是,我的女儿只是继承了她的一些可怕的特质,比如她的情绪触发和能够通过一个专家的短语迅速我的能力。幸运的是,我的女儿正在成长为一个聪明,英俊的年轻人,我认为这说得很好。

广告

我非常爱我的女儿,所以我不喜欢甚至关心如果其他一些更糟糕的也被这种忏悔提升:我是女权主义者,因为我看到自己在我的小女孩身上。


相关资讯: