报告 - 永久娱乐清算资产

发布时间:2019-07-18 12:38 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:在美国证券交易委员会提交的文件中,开发商Gravity( Ragnarok Online )透露,10月份,它收到了一份通知,称Gravity投资的美国在线游戏开发商Perpetual将清算所有的资产。 根据该文件,该通知称,一家名为Perpetual LLC的公司将“清算资产,逐步减少永久,并
在美国证券交易委员会提交的文件中,开发商Gravity( Ragnarok Online )透露,10月份,它收到了一份通知,称Gravity投资的美国在线游戏开发商Perpetual将清算所有的资产。

根据该文件,该通知称,一家名为Perpetual LLC的公司将“清算资产,逐步减少永久,并将净清算收益分配给Perpetual的债权人。”

10月10日,Gravity宣布发出通知的日期与Perpetual宣布PC MMORPG Heroes:Rome Rising 将被无限期搁置的日期相同。

就在该公告发布之前,该公司宣布将解雇30至40名员工,因为它首次推迟了众神和英雄,据报道,由于需要进一步的beta测试。

Gravity表示,它预计不会收回其在2006年Perpetual的900万美元投资中的任何一项,并且该损失将反映在其2007年的财务报表中。

然而,目前还不清楚这一公告是否也影响了 Star Trek Online ,Perpetual的其他MMO,仍然被认为正在开发中 - 或者该公司在旧金山的实体办公室是否会继续在更长的时间内运营-术语。 Gamasutra已经联系Perpetual发表声明,并将通过更多信息更新故事。

[更新:Perpetual的第三方公关联系人已向Gamasutra表示他们不再代表旧金山公司,因此无法对这些索赔提供任何意见。]

相关资讯: