我实际上正在赶上一场名为PulzAR的Vita游戏。

发布时间:2019-07-27 12:49 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF 我第一次在即将上映的PlayStation品牌视频游戏列表中看到PulzAR这个词,我笑了。 或者我是scoff? 其中一个。 PulzAR ??真的吗? 玩过Halo之后,我应该知道你不能用它的名字判断游戏。我没有必要。 PulzA
您的浏览器不支持HTML5视频标签。点击此处查看原版GIF

我第一次在即将上映的PlayStation品牌视频游戏列表中看到PulzAR这个词,我笑了。

或者我是scoff?

其中一个。

PulzAR ??真的吗?

玩过Halo之后,我应该知道你不能用它的名字判断游戏。我没有必要。 PulzAR,我很快就会学到Vita的增强现实游戏。有点酷。 AR游戏大多看起来像客厅技巧。我喜欢他们,但我不认为自己玩得那么多。

PlayStation Vita以某种方式让增强现实看起来很棒

这是增强现实,但不是你知道的。

阅读更多阅读<然而,PulzAR是我玩的AR游戏。

这很简单。你使用Vita作为各种取景器,将它指向一张桌子。您可以将其中一张Vita附带的增强现实卡放在桌子中间。它会触发Vita屏幕上的导弹筒仓渲染。由于这是AR,看起来你的桌子上就有筒仓(只要你通过Vita看桌子)。然后它在筒仓周围产生了一个难题。这个谜题包括一个激光器和一个目标。目标将是某种颜色,并且将在特定方向上成角度。然后,您可以在桌面上放置一些其他AR卡,使激光击中目标。

广告

每张卡都与镜子或过滤器相关联,可以更改激光的颜色。在拼图开始时你会得到有限数量的镜子和睫毛,你可以自己决定卡的位置是否有效。

PulzAR中的轻弹谜题与我们在塞尔达和其他冒险系列中看到的那些,但是在现实世界中能够物理地放置和定位卡片(阅读:镜子)有所收获。

广告

< p> PulzAR最好的不是游戏玩法。这是游戏自己的廉价技巧。你可以在计时器上玩每个拼图游戏,然后在你的牌/镜子之前进行比赛,为时已晚。太晚了=流星的头顶撞到了比赛场地并将所有东西都炸了。在你玩的时候,你可以随时抬头看看现实生活中的天花板或天空,然后what ss?? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,这是一个非常酷的效果,让人联想到“塞尔达传说:马约拉斯的面具”中坠落月球的威胁。

希望如果你玩PulzAR,流星永远不会撞到你身上。您将把激光器连接到目标并用导弹轰击它。

广告

PulzAR将于6月12日用于PlayStation Vita。


相关资讯: