Molyneux的Milo参加2010年TEDGlobal舞台

发布时间:2019-07-30 12:29 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Peter Molyneux今天出现在TEDGlobal 2010的舞台上,以炫耀Milo,微软Kinect的虚拟男孩未能在2010年E3上亮相。自Natal项目首次亮相以来,角色驱动的游戏到底有多远? “这个谈话会有点疯狂,”开始了Molyneux,展示了一个更精致的Milo版本,而不是去年让E3与

Peter Molyneux今天出现在TEDGlobal 2010的舞台上,以炫耀Milo,微软Kinect的虚拟男孩未能在2010年E3上亮相。自Natal项目首次亮相以来,角色驱动的游戏到底有多远?

“这个谈话会有点疯狂,”开始了Molyneux,展示了一个更精致的Milo版本,而不是去年让E3与会者惊叹的版本。 Lionhead Studios的负责人邀请一位志愿者在舞台上帮助展示米洛在英国牛津举行的会议期间,而不是展示预先制作的视频。

测试Molyneux的Milo,一个虚拟男孩,是的,A狗我在Xbox 360上与Peter Molyneux的虚拟男孩交谈。他喜欢我衬衫的颜色。

阅读更多阅读

Milo是Molyneux企图欺骗人们相信有真正的生活住在他们的视频游戏机内。

在演示过程中,Molyneux和他的志愿者Dimitri教Milo如何跳过岩石并帮助他打扫房间。有一次,米洛对最近的举动表示悲伤。德米特里为他欢呼。他甚至要求米洛压扁一只蜗牛。经过片刻的犹豫,米洛就这样做了。

广告

米洛是一个虚拟的蜗牛凶手。

“我喜欢这些,我喜欢未来米洛带来的,“ Molyneux总结道,然后放弃了Annie Lennox的舞台。可怜的安妮表演业务的第一条规则:永远不要跟踪儿童或动物,无论是虚拟的还是其他的。

听到米洛还活着并且很好。我们在2010年E3期间错过了他,并期待很快再次和他一起玩。

广告

这个故事是从TEDNews官方推特的推文拼凑而成的。

<请查看本周晚些时候在TED博客上显示的演示视频。


相关资讯: