世嘉规划下一代街机系统

发布时间:2019-08-02 12:49 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:报道已经开始出现,世嘉正准备在明年年初使用英国科技公司Imagination的技术提供新的街机系统。 同一家公司拥有PowerVR品牌的图形加速器技术,为Sega提供Dreamcast和Naomi拱廊系统等项目。 新的街机系统将是Sega自Dreamcast Naomi主板以来的第一项新技术,该
报道已经开始出现,世嘉正准备在明年年初使用英国科技公司Imagination的技术提供新的街机系统。

同一家公司拥有PowerVR品牌的图形加速器技术,为Sega提供Dreamcast和Naomi拱廊系统等项目。

新的街机系统将是Sega自Dreamcast Naomi主板以来的第一项新技术,该公

司目前依赖基于Xbox的Chihiro主板。

考虑到Sammy总裁,以及Sega董事长Hajime Satomi希望看到这位坚定的出版商专注于其街机业务,转向新技术并不令人感到意外。然而,这是第一个建议Sammy的Atomiswave平台不会成为Sega未来街机开发的唯一焦点。

资源:“> g

amesindustry.biz

相关资讯:

面向未来的Bungie下一代游戏引擎