PC公司被指控窃取角色扮演形象广告

发布时间:2019-08-23 14:33 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:左边:LindzeA laMode的cosplay,Allison Rose的照片 左边是cosplayerLindzeA laMode的照片。在右边,PC和硬件公司MSI的广告。 除了可怕的Photoshop工作的犯罪之外,MSI正在格鲁吉亚被,因为涉及的角色扮演者和摄影师在原始镜头中说它是在没有他们允许的情况
左边:LindzeA laMode的cosplay,Allison Rose的照片

左边是cosplayerLindzeA laMode的照片。在右边,PC和硬件公司MSI的广告。

除了可怕的Photoshop工作的犯罪之外,MSI正在格鲁吉亚被,因为涉及的角色扮演者和摄影师在原始镜头中说它是在没有他们允许的情况下制作(并用于商业用途)。

Lindze和摄影师Allison Rose的名字出现在7月在亚特兰大提起的诉讼中,指责MSI服用他们的受版权保护的作品 - 最初于2013年拍摄,用于慈善日历,并于2016年6月为其广告进行了篡改,该广告出现在MSI s网站和社交媒体账户上,并被 we by英特尔公司向其四万五千名粉丝发起了 。

该图片已从MSI的Facebook和Twitter账号中删除。

案件指控MSI ,旨在启用,隐藏和促进版权侵权,提供和分发fal使用[图像] se显示版权管理信息。 Lindze和Rose都在寻求赔偿。

广告

MSI在法庭上的回应是基于公司缺乏足以构成信仰的知识或信息的论点。指控的真实......因此否定了他们,并且他们对图像的使用构成了“公平使用”。

这种东西需要停止。

角色扮演摄影师厌倦了窃取他们工作的人

根据你在一天中看到他们的频率,cosplay照片必须是最多的一部分

阅读更多阅读

相关资讯: