现在小岛秀夫是的,他可以做他想做的事

发布时间:2019-08-26 13:42 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:去年,合金装备创造者Hideo Kojima看起来并不是很有趣。但那是2015年。这是2016年。 今年12月,小岛已经建立了自己的工作室,Kojima Productions,这个名字听起来有点模糊,他和他的团队正在为PS4冠军做准备。索尼。 不受互联网的,Kojima看了他最近的加利福

去年,合金装备创造者Hideo Kojima看起来并不是很有趣。但那是2015年。这是2016年。

今年12月,小岛已经建立了自己的工作室,Kojima Productions,这个名字听起来有点模糊,他和他的团队正在为PS4冠军做准备。索尼。

不受互联网的,Kojima看了他最近的加利福尼亚之旅,看看索尼的游戏制作技术和滚刀与他的着名伙伴。

广告

广告

广告

热门图片:Kaizerkunkun

要联系这篇文章的作者,请写信给bashcraftATkotaku.com或在Twitter @Brian_Ashcraft上找到他。


相关资讯: