观看这10位开发者在2017年GDC上竞争最佳游戏

发布时间:2019-08-29 13:34 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:The2017Game开发者大会已经过了几周,所以今天的节目组织者希望让您了解今年将参加GDC Play的热门GDC Pitch活动的勇敢的开发者。 年终流行的GDC Play将再次展示一些最有趣的新兴/开发者及其游戏,GDC Pitch活动将帮助选择GDC Play参展商在专家评审团面前磨练

The2017Game开发者大会已经过了几周,所以今天的节目组织者希望让您了解今年将参加GDC Play的热门GDC Pitch活动的勇敢的开发者。

年终流行的GDC Play将再次展示一些最有趣的新兴/开发者及其游戏,GDC Pitch活动将帮助选择GDC Play参展商在专家评审团面前磨练他们的投球技巧 - 以及作为现场观众!

GDC Pitch将再次由投资平台Execution Labs的Jason Della Rocca主持,并将于3月1日和2日的3月1日和2日在GDC 2017期间举行。

10个选定的球队将分别进行球场准备和训练,最后5分钟进行投球,然后是评委的问题,建议和反馈。评委将宣布“最佳音高”每天,并获得免费的All Access通行证至2018年的GDC。

不用多说,这里是在GDC 2017上参加GDC Pitch的团队名单!

3月1日星期三 - 12:30至1:30

Air-AirConsole by N-Dream(瑞士) Oniri群岛:河流的孩子 by Tourmaline(瑞士)Seepia Games(芬兰)的 Pet Petters ILLION公司() Preta:Vendetta Rising SwapBots(英格兰)的 SwapBots

3月2日星期四 - 12:45至1:45 PM

小家伙游戏(加拿大) The Last Sky Moondrop的分离度(挪威)Piece of Cake Studios(法国)的 Hacktag Digital Dreams Entertainment(美国)的 Mutant Football League Novaquark(法国)的 Dual Universe

如您所见,这些活动预计将持续一个小时,并将在旧金山Moscone会议中心北厅的职业中心剧院举行。他们将由以下专家评审小组进行评估:

Joel Breton(HTC Vive)Paul Hanraets(Gambitious)Keith Katz(执行实验室)Gordon Van Dyke(Raw Fury Games)Sunny Dhillon(Signia Venture Partners)哈利霍姆伍德(Team17)

它有望成为一场精力充沛的高能量比赛,因此,当您计划在线会议时,我们会计划您的会议时间表,并留出时间来查看并查看!

有关2017年2月27日至3月3日在旧金山举行的GDC 2017的更多信息,请访问该展会的官方网站,或通过Facebook,T

witter或RSS订阅定期更新。

Gamasutra和GDC是母公司UBM Americas下的兄弟组织


相关资讯:

The Room的开发者谴责移动市场的F2P成瘾