当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

莫什和马里奥

发布时间:2019-05-24 20:46 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:这可能已经开始了很长时间,但是为了尊重游戏博客Kotaku,我们发现了它,无论如何我们都会提到:瑞典乐队Game Over已经提出了各种基于经典任天堂的重金属成分配乐。对任天堂金属说gwar。 可悲的是,这并不意味着塞尔达的Hyrule交响曲的Ozzy-ed版本[“悲伤”

这可能已经开始了很长时间,但是为了尊重游戏博客Kotaku,我们发现了它,无论如何我们都会提到:瑞典乐队Game Over已经提出了各种基于经典任天堂的重金属成分配乐。对任天堂金属说gwar。

可悲的是,这并不意味着塞尔达的Hyrule交响曲的Ozzy-ed版本[“悲伤”? - Ed],但乐队的演示页面确实有一些2002年演示的片段,其中包括一首名为“Cataclyic Clash”的歌曲,其中包含Mega Man 3音乐的重新编辑。你可以听Game Over版本和原版进行比较。我们更诚实地喜欢原版,但新颖却是新颖的。

同样可悲的是,我们无法使用Punch Out或超级马里奥链接工作,但2005年的演示,包括时髦的Mario-in-leather封面艺术品,显然很快就会上线,你可以得到说马里奥皮革特别适合在此期间涂抹您的Winamp。我们一定会让您知道。或者我们会忘记。你知道我们喜欢什么。


相关资讯:

微软可能会阿凡达服饰