当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

矩阵游戏在工作中

发布时间:2019-05-31 12:25 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Variety.com发布了一个故事,揭示了Interplay和华纳兄弟之间关于The Matrix的许可权利的信息,这是1999年发行的重磅新闻电影,由Wachowski兄弟和主演基努·里维斯,Laurence Fishburne撰写。和Carrie-Anne Moss。该交易的具体条款尚不清楚,但Variety.com估

Variety.com发布了一个故事,揭示了Interplay和华纳兄弟之间关于The Matrix的许可权利的信息,这是1999年发行的重磅新闻电影,由Wachowski兄弟和主演基努·里维斯,Laurence Fishburne撰写。和Carrie-Anne Moss。该交易的具体条款尚不清楚,但Variety.com估计该交易价值800万至1000万美元,这将使其与电子艺界购买的“哈利波特与指环王”牌照处于同一联盟。根据文章,Shiny Entertainment正在开发基于许可证的下一代游戏机游戏。该游戏预计将成为第三人称动作冒险游戏,将使用牺牲和弥赛亚3D引擎的组合。除了下一代控制台系统之外,预计它还将在PC上发布。

Interplay此时拒绝对此交易发表评论,也不会分享有关任何Matrix游戏的任何细节。华纳兄弟公司无法发表评论。 Variety.com的完整文章可以在官方网站上找到。


相关资讯:

深度游戏设计在“看不见的时刻”创造“球形叙

男子背后从未产生 123K Kickstarter桌面游戏

Gameloft提供预装游戏的iPad作为机上娱乐