当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

Gothic dev下一场比赛的名字

发布时间:2019-06-06 14:10 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:哥特式开发商Piranha Bytes终于决定使用Project“RPB”的名字;它现在将被称为Risen。 我们最近发现的这个游戏讲述了一个人到达一个充满古代遗址和怪异生物的神秘火山岛脚下的故事。也许有老鼠。 Piranha Bytes热衷于创造一个新环境,并声称世界将显得“肮脏

哥特式开发商Piranha Bytes终于决定使用Project“RPB”的名字;它现在将被称为Risen。

我们最近发现的这个游戏讲述了一个人到达一个充满古代遗址和怪异生物的神秘火山岛脚下的故事。也许有老鼠。

Piranha Bytes热衷于创造一个新环境,并声称世界将显得“肮脏和使用”,并且基于现实生活,而不是Tolkein幻想。

我们知道会有很多剑术和巫术,但除此之外,Piranha Bytes和出版商Deep Silver将在本月晚些时候举行莱比锡游戏大会之前将他们的牌贴近胸前。

游戏具有良好的血统,我们希望能尽快听到。


相关资讯: