当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

Metacritic culls审查轰炸用户

发布时间:2019-06-09 11:52 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Metacritic已经删除了大量用于轰炸Summer of Arcade标题Bastion和Toy Soldiers:Cold War的评分的账户。 据Giant Bomb报道,XBLA游戏受到多个用户的协同攻击,这些用户将游戏评为零分。 在开发者Supergiant Games和Signal Studios发表关于分数轰炸的评论后,

Metacritic已经删除了大量用于轰炸Summer of Arcade标题Bastion和Toy Soldiers:Cold War的评分的账户。

据Giant Bomb报道,XBLA游戏受到多个用户的协同攻击,这些用户将游戏评为零分。

在开发者Supergiant Games和Signal Studios发表关于分数轰炸的评论后,评论聚合者采取了行动,两个游戏的平均用户评分均下调了几个点。

信号工作室总裁兼创意总监道格拉斯罗伯特奥尔布赖特三世说:“我查看了Metacritic,并与他们联系并告诉他们'这已被垃圾邮件'。”

“我们不是一群有大量资金的家伙。无论如何。它会影响我们,对吗?你可以按用户分数和类似的东西进行搜索。”

Bastion创意总监Greg Kasavin同样感到愤怒:“这是我们第一次通过Facebook和Twitter投诉某事,所以我没有轻易做到。”


相关资讯: