当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

GC Activision与邦德会谈

发布时间:2019-06-12 11:46 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Activision已经张开嘴并命名开发者创建新的詹姆斯邦德游戏。 使命召唤3脑箱Treyarch首先脱颖而出,大概是为了处理下一代游戏机平台,其次是PC专家Beenox和手持向导Vicarious Visions。 不幸的是,目前尚未讨论任何详细信息,但我们希望游戏以一个秘密特工为

Activision已经张开嘴并命名开发者创建新的詹姆斯邦德游戏。

使命召唤3脑箱Treyarch首先脱颖而出,大概是为了处理下一代游戏机平台,其次是PC专家Beenox和手持向导Vicarious Visions。

不幸的是,目前尚未讨论任何详细信息,但我们希望游戏以一个秘密特工为中心,这个特工可以拍摄很多人而不会被击中。

Activision去年5月获得了邦德牌照的权利,并且能够在2014年之前根据传奇角色制作东西 - 那是两个世界杯。到那时英格兰可能会很好。

但根据出版商的说法,我们不应期望很快会在鸡尾酒派对和感的身体之间大摇大摆,因为邦德可能要到明年晚些时候才会出局。

EA带给我们最新的詹姆斯·邦德(James Bond)在2005年年底回归,重拍了“来自俄罗斯的爱”。不幸的是,我们发现它有点令人失望。转到我们的From Russia With Love评论,找出原因。


相关资讯: