当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

THQ计划扩大WWE许可协议

发布时间:2019-06-18 10:29 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:WWE ackdown与Raw 发布商THQ的代表星期三告诉Gamasutra,尽管它延迟与WWE延长其职业摔跤比赛合同,但它确实打算最终续约。 “我们可以选择在2014年之前扩大我们与WWE的视频游戏关系,我们计划这样做,”THQ投资者关系和企业传播副总裁Julie MacMedan在一封电
WWE ackdown与Raw 发布商THQ的代表星期三告诉Gamasutra,尽管它延迟与WWE延长其职业摔跤比赛合同,但它确实打算最终续约。

“我们可以选择在2014年之前扩大我们与WWE的视频游戏关系,我们计划这样做,”THQ投资者关系和企业传播副总裁Julie MacMedan在一封电子邮件中表示。

THQ宣布Wedneday上午,WWE延长了THQ与玩具制造商Jakks Pacific合资企业所持摔跤视频游戏许可的续约通知截止日期。该合资企业现在要到2009年12月31日才能续签许可合同。续签许可证将延长交易时间至2014年12月31日。

虽然THQ表示计划延长与WWE的摔角视频游戏合约,但目前尚不清楚Jakks Pacific是否会成为续约协议的一部分。

THQ,Jakks和WWE经常发现自己处于合法的可能之中。 THQ最近赢得了针对Jakks的长期特许权诉讼,这三家公司曾卷入WWE提讼的贿赂诉讼。

最近在6月份,THQ向Jakks提讼,要求单方面决定延长WWE合同。 “今年6月底在THQ和Jakks之间提起的法律诉讼仍在进行中,”MacMedan补充道。

视频游戏分析师迈克尔·帕切特在一份研究报告中表示,截止日期延长使THQ有更多时间“与Jakks解决”,然后再签约五年。他补充道,“我们很清楚,WWE不再需要与Jakks打交道了,THQ也没有。”

Pachter继续说道,“替代方案是保持交易另外五年(THQ和WWE不开心,Jakks开心),终止合资企业并且一年没有WWE游戏(THQ和WWE不开心,JAKKS中立),或支付有些东西要消失(THQ和WWE略有不满,但很高兴能够在没有Jakks的情况下相互交易,而且Jakks很开心)。“

“我们认为第三种选择最有可能,并期望THQ在未来两个月内实现。”

相关资讯: