当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

星舰造物主抵达

发布时间:2019-06-21 10:19 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:如果你是一个大型科幻迷,建造一艘星舰可能是你梦寐以求的东西。西蒙&舒斯特已经发布了一款可以帮助你的工具 - 星际迷航:用于PC和Mac的Starship Creator。 星舰设计师坐在星舰海军上将的座位上,同时建造,配备和发射一系列工艺品。标题允许您混合和匹

如果你是一个大型科幻迷,建造一艘星舰可能是你梦寐以求的东西。西蒙&舒斯特已经发布了一款可以帮助你的工具 - 星际迷航:用于PC和Mac的Starship Creator。

星舰设计师坐在星舰海军上将的座位上,同时建造,配备和发射一系列工艺品。标题允许您混合和匹配来自七个不同类别的星舰的部分,包括三个USS企业(来自原始系列,下一代和起义),来自深空九

的反抗者,来自星际迷航的旅行者:旅行者和五个未来的设计师还可以配置内部驱动系统,武器装备,防御盾牌,全息工具和船员宿舍。

一旦建立了您的车队,您就可以打印出您的作品或通过互联网与他人交易。你还可以通过一系列模拟测试你的新飞船,看看它在轻或重的条件下如何保持 - 所以你可以看出你是否会建造第一个太空泰坦尼克号。

星际迷航: Starship Creato

r的售价为29.99美元。


相关资讯: