当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

金属银镀金新DS

发布时间:2019-06-27 10:41 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:当Nintendo DS于2004年11月首次在北美推出时,它被广泛认可为单一颜色:钛银。将近四年,2500万个单位,一个重新设计,以及一个真正的彩虹色调,DS已经完全循环。 金属银看起来很熟悉。 今天,任天堂公司表示,最受欢迎的便携式手机将是金属银。任天堂是DS L

当Nintendo DS于2004年11月首次在北美推出时,它被广泛认可为单一颜色:钛银。将近四年,2500万个单位,一个重新设计,以及一个真正的彩虹色调,DS已经完全循环。

金属银看起来很熟悉。

今天,任天堂公司表示,最受欢迎的便携式手机将是金属银。任天堂是DS Lite年度第三款全新颜色选择,金属银色便携式将于9月7日开始供货,标准零售价为129.99美元。

与5月推出的金属玫瑰DS Lite一样,任天堂已经签约名人才能支持推出新音色。 Liv Tyler将在 The Incredible Hulk 中扮演重要角色,将她的形象借给平面广告,任天堂预计不久将推出。

DS一直位居美国NPD集团月度硬件销售排行榜榜首。 7月份,这个已有四年历史的系统仅在美国销售了近61万台。

除了版颜色外,DS Lite还提供各种标准色调。其中包括便携式2006年重新设计的推出彩色极地白,以及系统推出的on玛瑙,珊瑚粉和金属玫瑰。便携式还有双色深红色/ on玛瑙和钴/黑色调。


相关资讯: