当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

Vanillaware的Kamitami-团队的“梦想”是制作网络游戏

发布时间:2019-07-03 10:51 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:作为深入的新访谈的一部分,与Gamasutra交谈,Vanillaware主管George Kamitami( Odin Sphere , Muramasa )一直在讨论他的2D游戏公司的梦想“在线MMO项目”。 作为一次更大型采访的一部分,Kamitami--其公司刚刚完成了二维Wii游戏 Muramasa:The Demon Blad
作为深入的新访谈的一部分,与Gamasutra交谈,Vanillaware主管George Kamitami( Odin Sphere Muramasa )一直在讨论他的2D游戏公司的梦想“在线MMO项目”。

作为一次更大型采访的一部分,Kamitami--其公司刚刚完成了二维Wii游戏 Muramasa:The Demon Blade ,将于9月份从发行商Ignition发布美国版本 - 问他是否可以“说话”很少关于Vanillaware的梦想“到Gamasutra。

当被提示时,他解释说:“好吧,几年前我在Square Enix的[在线游戏] Fantasy Earth 上工作,我们团队中的很多人都想尝试另一个在线MMO项目 - 2D,3D,无论如何。我们都有 Fantasy Earth II 贯穿我们的思想,我们所有人。“

“在此之前,我们首先要制作一些2D在线游戏。为了实现这一目标,我们需要资金,但是金钱习惯于在公司周围快速消费。”

有趣的是,在采访的后期,开发者负责人对实时战略游戏表现出了进一步的兴趣,并指出:

“我不知道我是否称之为灵感,但我喜欢在线玩魔兽星际争霸。很多核心 Odin Sphere 工作人员真的进入了星际争霸,在办公室附近玩耍,以及下班后的一切。

“我们想把一些RTS组件放到 Fantasy Earth 中,但是它最终还是没有用到那个项目。这个领域我肯定想在某个时候再次访问。”

现在可以在Gamasutra上对Vanillaware的Kamitami进行全面采访,详细介绍该公司迄今为止的历史,对游戏中2D状态的看法以及对未来的计划。

相关资讯: