当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

至少有一个人通过团队堡垒2项目为大学支付

发布时间:2019-07-12 11:05 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:大学可能非常昂贵。大多数人买不起大学,有些人有时会在未来几年内支付入学费用。你知道什么可以赚到疯狂的现金,足以支付大学费用,然后一些?流行的Team Fortress 2项目。 PC Gamer上的一篇文章介绍了一些TF2模组,这些模块已经成为热门项目。一个人做得足

大学可能非常昂贵。大多数人买不起大学,有些人有时会在未来几年内支付入学费用。你知道什么可以赚到疯狂的现金,足以支付大学费用,然后一些?流行的Team Fortress 2项目。

PC Gamer上的一篇文章介绍了一些TF2模组,这些模块已经成为热门项目。一个人做得足以让他可以买得起Lambo并且还剩下很多。另一位女士Shaylyn Hamm决定将TF2作为比赛的一部分。 [编辑:这最初说这是实习的一部分。]

这就是她最终创建撒哈拉间谍包的方式。你可能听说过它。它有像你的永恒奖励之类的东西,这对于间谍课来说是一把神奇的刀。那是在两年前,它让Shaylyn有足够的钱来支付她的一些高等教育费用。

“All tell,”她向PC Gamer解释道,“在过去的几年里,我从所有东西中赚到了足够的钱,让我走上了付出(极其昂贵的)教育的道路。这是非常了不起的,因为很多艺术学位的人通常不会有幸说出这些内容!

如果有任何希望的人试图通过付费的具体意图来她的成,那就很好奇学院。如果不出意外的话,它可能会让你的体验很好地转化为大学文章!

广告

来自Steam工作室的故事:我们与建模者交谈,共计六位数字[PC Gamer] ]


相关资讯: