当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

鬣蜥显示战区

发布时间:2019-07-24 11:07 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Acclaim首席开发商之一的Iguana Entertainment昨天展示了其即将推出的两款游戏。这是第一拳。 WWF Warzone(PlayStation和N64) - Iguana开始打造市场上最好的摔跤比赛,从目前的游戏构造看起来很顺利。 Warzone在外观和感觉上与WWF的Monday Night Raw计划密

Acclaim首席开发商之一的Iguana Entertainment昨天展示了其即将推出的两款游戏。这是第一拳。

WWF Warzone(PlayStation和N64) - Iguana开始打造市场上最好的摔跤比赛,从目前的游戏构造看起来很顺利。

Warzone在外观和感觉上与WWF的Monday Night Raw计划密切相关,并且包含几种不同的模式,包括武器模式,它可以分散椅子,桌子和其他异物。梯子比赛,将一条腰带放在梯子的顶部,首先到达它的摔跤手是胜利者;和WWF挑战赛,这场比赛的主要模式,让你的摔跤手对抗世界自然基金会最好的成为重量级冠军。

角色包括Shawn Michaels,Stone Cold Steve Austin,Rocky Malvia,Farooq,Golddust,英国斗牛犬,Owen Hart,The Undertaker和Bret Hart,尽管他最近转会到WCW,他们仍会留在比赛中。

Vince McMahon和Jim Ross将会有完整的评论,尽管他们的评论很多都不会成为N64版本。

寻找世界自然基金会战区于3月登陆。


相关资讯: