当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

Oculus VR选择手势跟踪公司Pebbles Interfaces

发布时间:2019-08-05 13:27 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:Oculus VR本周将花费更多的Facebook资金用于Pebbles Interfaces,这是一家以色列公司,专门开发硬件和软件,用于跟踪3D空间中的人体运动和手势。 这可能旨在加强Oculus自身研究和开发有效运动控制系统的努力,例如其原型Oculus Touch运动控制器。 Oculus在宣

Oculus VR本周将花费更多的Facebook资金用于Pebbles Interfaces,这是一家以色列公司,专门开发硬件和软件,用于跟踪3D空间中的人体运动和手势。

这可能旨在加强Oculus自身研究和开发有效运动控制系统的努力,例如其原型Oculus Touch运动控制器。

Oculus在宣布该交易的博客文章中强调了Pebbles在深度感应和计算机视觉技术方面的专业知识,并指出Pebbles人员将加入Oculus的工程团队,以进行(除其他事项外)运动跟踪和“人机交互。”

这种互动的一个例子可以在Pebbles宣传视频(也在上面嵌入)中看到,展示了它为创建一个能够实时有效地跟踪你的手并在虚拟现实环境中建模的系统的努力。


相关资讯: