当前位置: 主页 > 新开传奇世界 >

光环战可玩,但不在这里

发布时间:2019-08-17 13:06 来源:http://www.xmyth.org
文章摘要:PAX的实时战略冠军Halo Wars的唯一标志是Graeme Devine在展会期间对游戏的介绍。但这并不意味着游戏不能顺利进行。事实上,Devine,首席作家和Halo Wars的设计师表示,它将在下周末在拉斯维加斯举行的GameStop大会上播放。也许它甚至会在东京电玩展上亮相。

PAX的实时战略冠军Halo Wars的唯一标志是Graeme Devine在展会期间对游戏的介绍。但这并不意味着游戏不能顺利进行。事实上,Devine,首席作家和Halo Wars的设计师表示,它将在下周末在拉斯维加斯举行的GameStop大会上播放。也许它甚至会在东京电玩展上亮相。迪瓦恩渴望揭开更多关于游戏的知识,特别是关于他为此而写的故事。 “光环战争”的事件发生在最初的“光环”前二十年,围绕着一群人类和他们的船“火之灵”。 “因为这是一个你不仅仅是一个人的战略游戏,”“你想要一个包含多个角色,一组角色的更广泛的故事。” “能够写出比Master Chief更多的内容真是太酷了。”当然,游戏的前传故事仍然需要融入Halo宇宙的经典,这是一个仍然由Bungie维护的经典。 “在经典中有很多东西需要学习,你必须学会??尊重它。”迪瓦恩说。但这并没有阻止他在宇宙中发挥创造力,甚至创造了一个整个星球来入侵游戏。 “我做了整个星球,Arcade,”“我为这个星球制作了一份新闻指南,好像他们试图推销自己一样,然后把它寄给(Halo作家)Joseph Staten。” Staten最终确定了它,甚至包括了Halo小说Contact Harvest中的星球。他说,在有超过斯巴达人的时代,“光环战争”的故事正在展开。 “有许多斯巴达人和盟约没有内战,他们只是的。”将战役的战斗联系在一起的故事已经完全结束。但是迪瓦恩说他仍然在进行对话和战斗喋喋不休。他说,为游戏创造武器,另一件需要佳能批准的东西,对于盟约来说相当简单。 “约会几乎完成了,但在第一人称射手中,酋长是一支全能的军队。因此,我们必须在人类中建立更多,使他们成为一支平衡的军队。“虽然Halo的粉丝可以无情,但Devine认为他们中有很多人希望看到更多的Halo宇宙。 “我想有些人想要从不同的天使玩Halo,”“他们很高兴看到宇宙有点膨胀。 Devine还参与了基于控制台的即时战略游戏的控制系统。他认为一个系统解决了其他控制台RTS过去遇到的问题。 “我真的认为我们已经破解了那个坚果,”“我们看一下控制台RTS游戏的所有(控制系统),我们学到的最多的是Pikmin。这是一款非常好的策略游戏。“随着团队继续修改控制,Devine表示游戏使用控制器播放比使用鼠标和键盘更容易。


相关资讯: