首页 > 点评分享

周敏建陶瓷(海口建鸿华陶瓷有限公司介绍)

周敏建陶瓷(海口建鸿华陶瓷有限公司介绍)

天津赤峰道上的用瓷器做到房子是谁建的,谁家的,干什么的,以前是什么人的什么房子。


二楼的,你去看过没有,不是,离张学良故居还有一个路口呢.晚上看上去挺阴森的,不是鬼屋吧,哈哈,那个怪楼上还有一条老么长的东西,看着像条蛇一样,修这个楼的人肯定也很怪

海口建鸿华陶瓷有限公司介绍?


简介:海口建鸿华陶瓷有限公司成立于2009年12月17日,主要经营范围为瓷砖、陶瓷产品的批发及零售等。

法定代表人:兰秋

注册资本:5万人民币

地址:海口市城西路新华建筑陶瓷交易市场A区二楼103号

南平市建阳区潘盏柜建盏陶瓷有限公司怎么样?


南平市建阳区潘盏柜建盏陶瓷有限公司是2017-07-05在福建省注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于南平市建阳区潭城街道上考亭A-6号。

南平市建阳区潘盏柜建盏陶瓷有限公司的统一社会信用代码/注册号是91350784MA2YD0RJX2,企业法人潘贤森,目前企业处于开业状态。

南平市建阳区潘盏柜建盏陶瓷有限公司的经营范围是:建盏陶瓷文化研究、交流、推广、展览展示服务;建盏陶瓷、建盏模具、建盏陶瓷原材料、工艺品、礼盒包装、茶叶销售及网上销售;建盏陶瓷研发、生产。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看南平市建阳区潘盏柜建盏陶瓷有限公司更多信息和资讯。

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/dianping/7547.html

关注微信