首页 > 点评分享

中国蜂蜜品牌质量排名(中国十大蜂蜜排行榜)

中国蜂蜜品牌质量排名(中国十大蜂蜜排行榜)

蜂蜜品牌质量排名是怎么样的?


现在的蜂蜜市场鱼龙混杂,造假手段层出不穷,消费者选购蜂蜜成了一件难事,建议大家在购买前查验好商家的检测检验报告,确保其蜜品是优质的自然成熟蜂蜜,食用后也能起到足够好的滋补调理效用,帮助益气补血、滋补肠胃、改善心脑血管问题、增强人体抵抗力。

中国十大蜂蜜排行榜?


1. 汪氏牌 (于1985年,中国驰名商标,江西省著名商标,江西名牌,蜂蜜十大品牌,蜂产业领导品牌,江西汪氏蜜蜂园有限公司)

2. 花康牌(创建于1997年,中国名牌产品,中国著名品牌,蜂产品行业龙头企业之一,华联蜂业综合开发有限责任公司)

3. 百花牌 (创建于1919年,中国驰名商标,中华老字号,北京市著名商标,北京名牌产品,北京百花蜂产品科技发展有限公司)

4. 冠生园 (始创于1915年,中国名牌产品,国家原产地标记,中国驰名商标,上海市名牌产品,冠生园(集团)有限公司)

5. 老山牌 (中国名牌农产品,蜂蜜国家强制性标准起草单位之一,国家重点高新技术企业,南京老山药业股份有限公司)

6. 颐园牌 (集蜂产品研发/生产/销售于一体的科技型企业,北京市著名商标,蜂蜜十大品牌,颐寿园(北京)蜂产品有限公司)

7. 明园蜂业 (始创于1998年,中国驰名商标,湖南名牌产品,高新技术企业,湖南省明园蜂业有限公司)

8. 蜂之语 (中国驰名商标,十大蜂蜜品牌,浙江省名牌产品,浙江著名商标,省级高新技术企业,浙江蜂之语蜂业集团)

9. 华林 (国有蜂业企业,中国蜂产品协会的副会长单位,蜂产品产业化重点龙头企业,,行业著名品牌,北京市蜂业公司)

10. 宝生园牌 (始创于1924年,广东省著名商标,蜂蜜十大品牌,中华老字号,广东名牌,广州著名商标,广州市宝生园有限公司)

麦卢卡蜂蜜应该买哪个牌子的?


麦卢卡蜂蜜当然要选择BEE+品牌啦,麦卢卡蜂蜜作为新西兰独有的天然好蜜,好的麦卢卡蜂蜜产品自然也要在新西兰的蜂蜜品牌中寻找,BEE+作为如今新西兰排名第一的麦卢卡蜂蜜品牌,质量更有新西兰前副总理为之背书,绝对值得推荐!

什么牌子的蜂蜜最好?著名蜂蜜品牌排行


1,迄今没有任何官方报道,比如人民日报,新华社等官方媒体或者确切被国际认可的评论机构定义出什么牌子蜂蜜最好或者所谓的著名蜂蜜品牌排行。

2,迄今已知任何所谓排行均并非国家或者国际专业机构和国家级媒体发布的具有权威性论定。

3,不存在最好,只有更好。无论是从历史悠远还是品牌信誉产品质量蜜源等进行评价均存在争议性,所以并没有出现谁最好谁最差的说法。也不存在任何排名。所有已经存在的排名只是某些人处于功利目的而进行的盈利性质的宣传而已,事实不存在。

4,国家著名且同行业一致认同的是世界蜂联也称为国际蜂联国际养蜂大会暨博览会。

该组织会议被称为世界蜂联或者国际蜂联。每次会议均会评比出多个奖项,根据不同评判标准对某品牌蜂蜜进行审定,并颁发金银铜奖。

需要注意,每次评审只是针对送样标本进行评定,综合蜜源地审查和相关大会制度和章程作出的判定和奖励。而基本的一个项目就是对最佳评选结果的蜂蜜的蜜蜂饲养蜂农进行奖励。

一个好的蜂蜜,需要2个前提条件定义,就是一个好的蜜源地,一个好的蜂农。都将会在大会中获得奖励和认证。

而这种会议只是对送大会检验的批次进行论证,并非对以往的产品和以后的产品进行认证,所以只对一瓶一次有效。

虽然有不同国家地区蝉联多次甚至十多次二十多次,且我国也在近期大会获得了某个奖项,然而从未有人或者某品牌或者某组织机构能够一直独占鳌头。文无第一武无第二,列国蜂农在大会上展现了各自国家的蜂蜜文化和独特地域下培育的大自然的产物奉献给全人类共同鉴赏,从未有人能拿走所有桂冠。比如,俄罗斯巴什基尔鹰牌蜂蜜蝉联十多届金奖并在第45届土耳其大会获得金奖。中国养蜂学会前往韩国养蜂协会承办的第44届国际养蜂大会暨博览会,于2015年9月15~20日在韩国大田召开,中国荣获一枚金奖,这是全中国蜂农和蜂产业者值得骄傲和更加有动力的事情。

因此,你的问题无从答复。

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/dianping/7598.html

关注微信