首页 > 点评分享

无心法师简介(无心法师的简介)

无心法师简介(无心法师的简介)

电视剧《无心法师》结局是什么?每个人的结局是什么?


结局是:岳绮罗杀了月牙,无心把岳绮罗封印了,张显宗为了救岳绮罗为她挡了一刀死掉了,顾大人还是当官,无心一人离开了。

岳绮罗结局:被无心封印在井里。

无心结局:一个人继续流浪。

张显宗结局:张显宗为了救岳绮罗死掉了。

顾大人结局:他继续做官,娶了妻子也生了孩子。

无心法师简介:

不老不死的法师无心(韩东君 饰)偶然遇到了逃婚出门的大姑娘月牙(金晨 饰),两人为了求生,搭伴去小军阀顾大人(王彦霖 饰)家中捉鬼,结果不慎触动机关,放出了封印百年的妖人岳绮罗(陈瑶 饰)。岳绮罗深爱无心,双方展开了残酷的争斗与追逐,最后岳绮罗设计害死了无心所爱的月牙,无心悲愤难言,拼死重新封印了岳绮罗,然后告别已成好友的顾大人,独自离去了。

无心法师李月牙结局身份来历简介?揭秘无心法师月牙怎么死的


月牙就是一个普通人,为了逃婚离家出走!【家里要给她嫁给一个快70的老头】!小说中是被岳绮罗杀死的!电视剧会怎么死或者死不死并没有说!

无心法师的简介


无心法师简介  无心为不老不死之身,他一边历险。不老不死,永远不老,找活路去了,永远不死,无心。  无心法师是位异人。民国时代恋人老死。流浪在无边无际的岁月长河中,而他因为穷得活不下去,他在同治年间带着恋人隐居山林,一边恋爱。  为了追求爱情。他不知道自己从何处来,一般都能牛逼得惊天动地,但搞不好可能穷困潦倒讨饭万年,只好伪装成和尚进入山下县城,是后者,往何处去。很不幸

无心法师张显宗的结局?


最后死了,为了保护岳绮罗,被无心杀了。

张显宗去围攻顾大人的时候,要开枪打无心,结果被月牙开枪杀了,岳绮罗把他制成了傀儡,后来尸体一点点腐烂,张显宗的手下发现了端倪,开始造反,岳绮罗便带着他逃了出来,无心把他们骗到了千佛洞。岳绮罗他们为了报仇,让张显宗把月牙身上的黄符给弄掉了,岳绮罗便趁机杀了月牙,最后无心为了给月牙报仇要杀岳绮罗,结果张显宗为了保护岳绮罗,替他挡了一刀,最后魂飞魄散了。 尸体也被无心烧了!

本文来自投稿,不代表本网站立场,发布者:实习编辑,如若转载,请注明出处:https://www.xmyth.org/dianping/7641.html

关注微信